Banana Bread Healthy

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Banana Bread Healthy

Ingrédients :

 
  • 3 bananes bien mûres
  • 3 œufs
  • 60 g de purée d’amande complète
  • 180 g de farine de riz
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de chocolat noir 85%
  • 60 g de lait végétal
  • 60 g de flocons d’avoine
  • 40 g d’oléagineux (amandes, noisette, etc…) et/ou fruits secs concassés
  • 40 g de miel ou sirop d’agave

    Préparation :

     
    Etape 1
    Préchauffer le four à 180°. Ecraser 2 bananes et demi en purée dans un saladier. Ajouter les œufs, la purée d’amandes, le lait végétal et mélanger.
    Etape 2
    Ajouter la farine, les flocons d’avoine, la levure, le miel, les oléagineux concassés, fruits secs et sel. Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
    Etape 3
    Réduire le chocolat en pépites si besoin  et l’incorporer à la préparation. Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four pour 45 minutes de cuisson.

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