Voici la recette :
Ingrédients :
- 3 bananes bien mûres
- 3 œufs
- 60 g de purée d’amande complète
- 180 g de farine de riz
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir 85%
- 60 g de lait végétal
- 60 g de flocons d’avoine
- 40 g d’oléagineux (amandes, noisette, etc…) et/ou fruits secs concassés
- 40 g de miel ou sirop d’agave
Préparation :
Etape 1
Préchauffer le four à 180°. Ecraser 2 bananes et demi en purée dans un saladier. Ajouter les œufs, la purée d’amandes, le lait végétal et mélanger.
Etape 2
Ajouter la farine, les flocons d’avoine, la levure, le miel, les oléagineux concassés, fruits secs et sel. Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Etape 3
Réduire le chocolat en pépites si besoin et l’incorporer à la préparation. Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four pour 45 minutes de cuisson.
Belle journée
0 commentaires